新能源汽车网欢迎您!

锁定保时捷Taycan 路特斯Type 133假想图

作者:森林 2022-04-18 20:03:06 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网[xnyauto] 从海外媒体获悉了一张路特斯Type 133纯电四门轿跑车假想图,据了解,新车定位主打驾驶乐趣和高性能四门纯电轿跑,竞争对手锁定保时捷Taycan ,或将于2023年正式上市。

路特斯Type 133

  从曝光的假想图来看,路特斯Type 133拥有大量EMIRA以及ELETRE的设计风格,低矮修长的车身造型,整体视觉效果非常动感,空气悬架提供更强大的操控性能,这也很符合路特斯品牌调性。

路特斯Type 133

 

路特斯Type 133

  动力系统方面,新车将采用双电机四驱布局,最大功率为592马力,对手锁定保时捷Taycan。关于路特斯Type 133的更多消息,新能源汽车网将持续关注报道。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读