新能源汽车网欢迎您!

顶配车型折合人民币30.52万元起 日规丰田bZ4X于5月12日开启预售

作者:森林 2022-04-12 12:58:28 来源:新能源汽车网

  新能源汽车网[xnyauto] 从海外媒体相关渠道获悉,丰田bZ4X在英国市场上市后, 预计将于5月12日正式在日本市场开始预售,参考英国市场售价,分别为为 41,950 英镑起至 51,550 英镑,折合人民币售价约 34~42 万元,而日本市场的顶配车型售价据曝光为600万日元(折合人民币30.52万元)起。

丰田bZ4X

  在日本市场方面,首批限量 4,000 辆,必须通过日本丰田公司旗下的新车订阅租赁公司Kinto购买,且仅支持订阅式租赁服务,新车贩售方式与一般车型有所差异性。日本市场丰田bZ4X的新车价格已提前公开,其中bZ4X的Z级(顶配)车型两驱版售价600万日元(折合人民币30.52万元)起,四驱版售价650万日元(折合人民币33.07万元)起。

丰田bZ4X

  预计在未来上市之后,日规 bZ4X也将推出中阶及入门等级车型,入门车型预计折合人民币20.35-25.44万元区间。竞争对手锁定日产 Ariya。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读