新能源汽车网欢迎您!

奥迪Q6 e-tron车头无伪实车曝光 采用分体式大灯设计

作者:森林 2022-03-31 23:04:30 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网[xnyauto] 从海外媒体渠道获悉了一组奥迪Q6 e-tron车头的无伪实车照片,新车与保时捷Macan纯电版相同的PPE平台打造而来,定位纯电豪华SUV,介于Q4 E-Tron和更大的E-Tron SUV之间,预计未来将会RS高性能版车型,竞争对手包括奔驰EQC、特斯拉Model X等纯电SUV。

奥迪Q6 e-tron

  外观方面,新车将采用奥迪电动化家族最新的设计理念,封闭式格栅中间预计会安装自适应巡航雷达和主动安全系统,配合分体式大灯设计,视觉效果非常动感。在尺寸方面,针对中国市场,奥迪Q6L e-tron和Q6L e-tron Sportback(轿跑SUV车型)将会国产,并且还是中国消费者最喜欢的长轴距版车型。

奥迪Q6 e-tron

  车尾仍是垂直式的尾灯设计,拥有与奥迪Q5L相似的动感轮廓。从此前消息可以获悉,Q4 e-tron将与大众ID.4共享MEB平台,e-tron基于MLB Evo平台打造,Q6 e-tron将使用PPE平台。

奥迪Q6 e-tron

  动力方面,奥迪Q6 e-tron或将提供后轮驱动和双电机版本的四驱两个版本,其中四驱版本能够提供350kW和800N·m的总输出功率。而未来推出的Q6 E-Tron RS最大马力可达到590hp,百公里加速可在4秒内完成,续航里程可能会在700公里左右。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读