新能源汽车网欢迎您!

新一线,新起点 零跑1月交付量再创新高,达8085台

作者:大叶 2022-02-01 12:43:42 来源:新能源汽车网
  年关已至,虎迎新春。2022年2月1日,零跑汽车公布了2022年1月的单月交付数据,喜迎虎年开门红。零跑汽车2022年1月交付成绩再创新高,达到8085台,同比增长434%,实现交付量连续十月同比增长超200%。

  过去的2021年,零跑以全域自研加持技术优势,以越级升满配强化产品优势,先后发布了越级满配纯电SUV ——零跑C11和智能高端纯电小车——2022款零跑T03。

  作为零跑品牌兼具智能、豪华、美学三大越级实力的第三款量产车型,零跑C11自10月份开始交付以来,已成为零跑汽车口碑和销量双丰收的代表车型之一。搭载了两颗全自研凌芯01智能驾驶芯片的零跑C11,拥有着可接入12路摄像头实现2.5D的360°环视、ADAS域控制、自动泊车以及近L3级别的智能驾驶辅助功能。除了已打通的整个智能驾驶辅助系统外,零跑C11的优秀之处还在于用户可以通过OTA享受快速迭代服务。

  零百公里加速4秒级,最大输出功率400kW,最大扭矩720N·m,有望成为20万以内纯电SUV速度王者的零跑C11性能版,预计今年第二季度也将开启交付计划。

  基于前瞻性布局而来的智能高端纯电小车零跑T03,以安全、智能、驾控三大产品实力全面升级迎来了2022款的迭代焕新。在新能源汽车市场的细分领域中,智能纯电小车一直都是竞争异常激烈的车型之一,而零跑T03不仅是10万元以内唯一实现L2级智能辅助驾驶的车型,同时还配备了最新ESC车身稳定控制系统等。安全及智能的驾控体验使得零跑T03成为了目前高端智能纯电小车市场中最炙手可热的明星产品。2022款零跑T03发布之后,必将再次掀起一阵购车热潮。

  零跑C11和零跑T03单月交付量上涨的背后,是零跑坚持全域自研道路正确性的最有力证明。在自建工厂并获批整车生产资质后,零跑已成为了一家具备智能汽车研发、生产、销售和服务的全产业链型新势力造车企业。而依托自研纯电平台的模块化生产,更多如零跑C11、零跑T03的“拳头”型汽车产品将加速裂变生产,不断丰富壮大零跑品牌的产品矩阵。

  新一线,新起点,加速中的零跑将再次提升发展速度,属于零跑的领跑时代正在到来!

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读