新能源汽车网欢迎您!

或推纯电版车型 雷诺Austral最新预告图曝光

作者:森林 2022-01-16 20:40:16 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从外媒获取到一组全新2022款雷诺Austral预告图,新车基于CMF-C平台打造而来,定位紧凑型SUV,未来主推插混版和纯电版车型。

雷诺Austral

  外观设计方面,新车造型整体采用了更锐利的线条,并融合了复古元素的时尚,低矮的车顶线条拥有更加强烈的运动感,长度将达到 4.51 米。

雷诺Austral

  内饰方面,雷诺Austral拥有与Megane E-Tech Electric相似的设计路线,从曝光的照片来看,方向盘是雷诺旗下产品最新样式,中控台由12.3英寸液晶仪表加12英寸中控屏所组成。

雷诺Austral

  动力方面,雷诺Austral预计转而主推混合动力车款,E-Tech混动系统最大马力可达200匹,纯电续航里程约48公里,而纯电动版本也正在研发当中,2022年春季开始在整个欧洲销售。

雷诺Austral
0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读