新能源汽车网欢迎您!

有望于2022年量产 马自达CX-60 PHEV最新消息

作者:森林 2022-01-12 20:28:02 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从相关渠道获得了一组马自达全新CX-60最新消息,新车基于更加高级的前置后驱平台打造而来,定位将会高于全新CX-5,有望于2022年1月份开始量产,成为马自达首款PHEV插混车型。

马自达CX-60 PHEV

马自达CX-60 PHEV

  疑似全新马自达CX-60无伪谍照

  外观方面,新车前脸延续了马自达最新的家族式的设计风格,两侧LED鹰眼式大灯,非常的年轻动感。五幅花瓣式的轮毂造型,进一步增强了运动感。

马自达CX-60 PHEV

  关于全新马自达CX-60,目前的已知消息是,它的定位将会高于全新CX-50(CX-5换代产品),也就意味着大概率会拥有更加充裕的内部空间,更加高级的内饰质感。新车或将会配备马自达最新结合了电动机、电池和四缸汽油发动机的“Skyactiv”技术。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读