新能源汽车网欢迎您!

全球里程最长的特斯拉 德国Model S车主行驶里程超150万公里

作者:森林 2022-01-12 19:44:02 来源:新能源汽车网

  近日,德国车主Hansjrg Gemmingen在社交平台上晒出了自己爱车的行驶里程。图片显示,这台 Model S已经行驶了150万公里,成为全球范围内行驶里程最长的特斯拉电动汽车。

特斯拉Model S

  据悉,该Model S P85购于2014年,在2020年这辆特斯拉Model S的行驶里程就突破了120万公里,不到8年的时间行驶150万公里,相当于绕地球行驶了38圈,可以往返地球与月球间至少2次。

特斯拉Model S

特斯拉Model S

  如此高的行驶里程可能源自德国不限速的高速。在不限速的情况下,3个小时就可以把这台续航超过500公里的特斯拉“跑没电”。根据多个外国媒体之前对特斯拉车主进行的真实采样调查来看,车辆行驶8万公里,有效电池容量保持95%以上,并且车主还称赞了特斯拉电池的超长寿命。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读