新能源汽车网欢迎您!

比亚迪新款唐EV无伪实车曝光 推单双电机版

作者:森林 2022-01-12 19:18:36 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从相关渠道获悉了一张比亚迪新款唐EV无伪实车图片,新车融入了比亚迪最新的家族化设计元素,与已经亮相的汉EV、元EV等车型接近,并推出单电机和双电机版本。

比亚迪新款唐EV
比亚迪新款唐EV

  外观方面,结合谍照及申报图来看,新款唐EV采用了比亚迪家族式最新的设计语言,保险杠的造型很有层次感,辨识度极高。车尾则与现款车型的差距并不大,后包围的样式也对细节调整。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4900*1950*1725mm,轴距2820mm。

比亚迪新款唐EV

  动力部分,新车搭载了双电机版配备了最大功率180kW和200kW的前后双电机,并采用磷酸铁锂刀片电池,电池密度150Wh/kg,NEDC续航里程635km。更多新车的更多信息,新能源汽车网持续关注。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读