新能源汽车网欢迎您!

综合续航里程1090km 比亚迪宋MAX DM-i动力信息曝光

作者:森林 2022-01-10 18:24:27 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从比亚迪官方获悉了2022款宋MAX DM-i的动力信息,新车换装了1.5L+电动机组成的DM-i插电混动系统,亏电油耗水平为4.4L/100km,综合续航里程1090km,百公里加速可在7.9秒内完成。新车拥有6座和7座不同版本可选,并新增了“升舱顶”的车款,有望在2022年第一季度上市销售。

比亚迪宋MAX DM-i

  新车将搭载由1.5L发动机+电动机组成的DM-i插电式混动系统,最高热效率可达43%。发动机最大功率为81kW(110Ps),135N·m,永磁同步电机最大功率达到145kW。

比亚迪宋MAX DM-i

  满油满电情况下综合续航里程1090km,工信部综合油耗为0.9L/100km,亏电状态下也不过4.4L/100km,百公里加速可在7.9秒内完成,电量从30%充到80%仅需30分钟。

比亚迪宋MAX DM-i

  外观方面,新车沿用了“Dragon Face”家族设计路线,前脸的区别在于立体式跃动格栅更显层次感,“宋”字车标的镀铬饰条更为扁平,雾灯区域也加入了黑色饰条勾勒,车身侧面加入了 “升舱顶”的设计,增添了户外感。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读