新能源汽车网欢迎您!

共建新零售金融体系 威马携手北京银行为用户提供更多金融选择

作者:森林 2022-01-10 16:26:01 来源:新能源汽车网

  威马汽车与北京银行达成战略合作协议,双方将在汽车金融领域开展合作,共享优势资源,向消费者提供更全面、便捷的购车及汽车金融服务。

  基于研发、制造、新零售生态等方面的深厚积累,2021年威马汽车累计交付智能纯电汽车44,157辆,同比增长96.3%,接近过去三年累计交付量总和。

  1月7日,威马汽车与北京银行股份有限公司(以下简称北京银行)达成战略合作协议。作为智能汽车头号实力派,威马汽车充分发挥自身在产品投放、平台数据打通、新零售体系等方面优势,携手北京银行共同拓展汽车消费金融新场景,加速科技普惠,让消费者拥有“用得爽、用得起”的智能电动汽车。

威马

  北京银行绿色汽车金融中心战略合作签约仪式

  威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖表示:在新能源汽车市场进入爆发式增长之际,2021年威马汽车累计交付智能纯电汽车44,157辆,同比增长96.3%,接近过去三年累计交付量总和。在此形势下,汽车新零售消费金融服务将成为推动智能电动汽车加速渗透的引擎。与北京银行合作,是威马汽车在完善新零售生态的战略性布局,将加速威马汽车“科技普惠”战略提速,让更多用户都能享受得起智能科技成果。

  北京银行作为全国城商行的领跑者,各项经营业绩均达到国际银行业先进水平。本次合作,双方将共同在汽车金融领域开展全面合作,共享优势资源,向消费者提供更全面、便捷的购车及汽车金融服务。其中,威马汽车将通过产品投放、数据驱动,打通金融服务以及产业链,构建新零售生态。北京银行将基于覆盖汽车产业链上下游至终端消费者的专业服务平台,以及在消费金融等领域的领先优势,为威马汽车新零售生态提供量身定制的全方位、个性化的综合金融及分期购车方案。

威马

  国内首款具备限定场景L4级无人驾驶能力的量产车型——威马W6

  在“科技普惠”战略布局和“人本科技”的理念下,威马汽车聚焦15-25万元主流智能电动汽车市场,既维持合理的价格区间,又将智能化带来的用车便利贡献给广大消费者。威马W6作为国内首款具备限定场景L4级无人驾驶能力的量产车型,通过HAVP+PAVP技术,可实现无人自主泊车功能。

威马

  威马汽车首款全场景智能纯电轿车——威马M7

  威马汽车首款全场景智能纯电轿车——威马M7将于2022年量产交付,将配备高级智能传感器、自动驾驶顶级芯片、i-Surf科技皮肤、i-Rota超级表盘、前后排4屏交互等开创性配置,引领未来智能汽车出行新潮流。

  威马汽车将继续秉持“科技普惠”,不断将更多前瞻科技快速应用于主流价位,基于自身研发、制造、新零售生态等方面的深厚积累,让智能电动汽车真正成为广大普通消费者都能享受的大众型产品,为加速中国智能出行建设作出自身贡献。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读