新能源汽车网欢迎您!

续航在550公里左右 大众ID.BUZZ量产版将于3月9日亮相

2022-01-08 17:09:30 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网从海外渠道获悉,大众汽车CEO Herbert Diess在社交媒体上表示,大众ID.BUZZ量产版将于3月9日亮相。新车基于电动专用平台MEB打造而来,未来或命名为“ID. California”。

大众ID.BUZZ

  外观方面,大众ID Buzz整体上采用了ID.的家族式设计,整车外观与大众现款的Transporter商用面包车十分相似,预告图可以让我们更加清晰的看到头灯点亮的效果,LOGO还可以点亮,下方的格栅为蜂窝状样式,四轮四角的设计理念让车内空间最大限度扩大。

大众ID.BUZZ

  内饰方面,此前曝光大众ID.BUZZ内饰实车照片来看,除了方向盘上全新扁平化大众标识外,该车还有两个屏幕,分别是全液晶仪表盘以及中控屏,旋钮上的B模式,表明其搭载了能量回收功能。

大众ID.BUZZ

  动力方面,新车预计提供单电机后驱和双电机四驱版车型以供消费者选择,单电机后驱版入门车型最大功率200马力,而顶配四驱版车型拥有300匹马力的最大功率,搭载111千瓦时电池组,续航里程550公里左右。

0
生成海报
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读