新能源汽车网欢迎您!

日产轩逸e-POWER将于12月29日交付 搭载增程式混动系统

作者:森林 2021-12-28 09:35:50 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从日产官方渠道获悉,轩逸e-POWER将于12月29日首批交付。新车共推出3款配置车型,售价区间为13.89-15.59万元。得益于e-POWER增程式混动系统的应用,轩逸e-POWER满油续航里程有望突破1000km。

日产e-POWER轩逸

  外观方面,东风日产轩逸e-POWER继续沿用V-Motion家族式设计,整体造型年轻运动为主,与普通轩逸并无太大区别,多了专属的日出金新车身色。但在车身两侧以及尾部增加“e-Power”及300的扭矩数据尾标标识来表明身份。新车长宽高为4649/1815/1445mm,轴距2712mm。

日产e-POWER轩逸

  内饰部分,东风日产轩逸e-POWER整体依然延用轩逸的设计,但新车中控台进行了设计调整,最明显就是换装了一块尺寸更大的悬浮式中控屏和电子式换挡机构,科技感更强。而包括了ICC自适应巡航,车道偏离预警,并线辅助等功能一应俱全。

日产e-POWER轩逸

  动力方面,新车将搭载型号HR-12的1.2L发动机与电动机所组成的e-POWER增程式混动系统,1.2L发动机最大功率为53kW,驱动电机最大功率为100kW,300牛米。油耗申报值4.1L/100km,综合续航里程能达到1000公里以上。但汽油发动机并没有连接到车轮上,仅作为发电专用的动力装置,车轮完全由电动机驱动。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读