新能源汽车网欢迎您!

配置升级 本田新款奥德赛e:HEV正式上市

作者:森林 2021-12-27 23:24:06 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网从本田官方获悉,广汽本田新奥德赛正式上市,作为中期改款车型,新车沿用了日规版车型的设计造型,全系列搭载2.0L混合动力系统,并对配置进行了升级。新车分为5个版本,市场指导价为23.58万-32.88万元(其中,选格陵兰白、流光幻紫车身色需另付2000元)。

本田奥德赛e:HEV

  外观方面,新车继续沿用日版奥德赛的设计造型,可谓焕然一新,中网更改为六边形的大嘴式设计,视觉效果变得霸气,新的大灯组采用了全LED灯源,相比现款更为时尚动感。

本田奥德赛e:HEV

  侧尾方面,车尾采用了“e:HEV”的尾部标识表明身份。车身三围方面,长宽高分别为4861/1820/1712mm,轴距达到了2900mm。值得一提的是,新车加入了电尾门还带有脚踢感应开闭功能。

本田奥德赛e:HEV

  内饰方面,新车加入了悬浮式的中控屏+按键式的换挡机构,全新款式的三辐式方向盘造型更加年轻运动。中控屏幕升级为10.1英寸悬浮式中控屏幕,并搭载最新一代Honda CONNECT3.0的车机系统,使车辆的智能化程度有了明显提升。并支持在线导航、在线娱乐、智能语音助手、车家互联、手机远程监控、OTA在线升级等功能。

本田奥德赛e:HEV

  动力方面,新奥德赛将仅推出混动版本,搭载2.0L阿特金森发动机与电机组成的混合动力系统,发动机最大功率107kW,175N·m,电动机功率135kW,315N·m,匹配E-CVT变速箱,WLTC油耗为5.88 L/100km。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读