新能源汽车网欢迎您!

增程式SUV天际ME5,1公里不到1毛钱,年底购车超省钱!

作者:大叶 2021-12-27 13:44:08 来源:新能源汽车网
  2021年步入尾声,新能源汽车补贴退坡是大家关注的焦点。根据财政部、工信部、科技部、发改委四部委2020年4月联合发布的《关于完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》,将新能源汽车推广应用财政补贴政策实施期限延长至2022年底,原则上2020-2022年补贴标准分别在上一年基础上退坡10%、20%、30%。这意味着,用户购车成本将会一定程度的增加。其实,不仅买车是家庭一项大额消费,而且后期养车、用车成本也是每月不小的一笔支出。

  提到用车成本,新能源汽车逐渐成为大多用户的不二选择。在近期值得关注的新能源SUV中,无论是外观、动力、操控和智能化等方面,还是日常用车和养车成本,这款A+级新能源SUV天际ME5都极具性价比。它是天际汽车与京东联合打造的首款增程式电动汽车—京选好车天际ME5,14.99万元起,综合续航超1012km,除北京外送绿牌不限行,0购置税,当之无愧的轻奢国民新能源车。

  在日常用车中,油费是所有用车费用中占比最高的项目,可见车辆油耗的重要性。天际ME5,采用自研的iMES智慧增程系统,匹配首创的飞轮转子一体式增程器“油电双擎”精准配合,其中电机峰值功率高达150kW,峰值扭矩高达310N·m,发电效率高,油耗也同步降低,其燃油模式百公里综合油耗4.9L,非常省油。可油可电,城市用电,长途用油,灵活的能源补给方式,解决用户的续航和充电焦虑。在城市通勤中,几乎用不到油,跑1公里不到1毛钱,续航完全能够满足日常通勤的出行需求。跨城市长途旅行也可以尽情驰骋,既能走遍“江浙沪”,也能在寒冷时节畅游“黑吉辽”。

  以92号汽油7.1元一升、0.48元一度电来计算,天际ME5电池容量30.6kWh,油箱容量42L,NEDC综合续航里程超1012km,综合出行计算下来,一公里才3毛多。纯电出行成本更低,天际ME5纯电续航里程高达155km,轻松满足用户98%的出行场景,纯电出行成本计算下来,一公里不到1毛钱,且定时充电优享波谷电价,还可进一步节约充电成本。

  此外,天际ME5作为一台增程式动力的新能源汽车,除北京以外城市,可以直接上绿牌,没有燃油车、HEV油电混合车的牌照限行顾虑,没有购置税,以上海举例,仅一个沪牌就得小十万,对于ME5来说,一辆没有里程焦虑的新能源车,省得可不是一笔小数目。

  目前,天际ME5共有两款车型在售:京选好车天际ME5 1012,市场指导价14.99万元;京选好车天际ME5 1012 PRO,市场指导价15.99万元,相对于理想ONE、比亚迪DMi车型,在性价比方面颇具竞争力。据悉,针对12月31日前购车的用户,天际ME5还推出1012元抵5000元、5000元抵10000元的现金优惠活动,且能叠加使用,至高可省8988元,省出一台iPhone 13 Pro的钱;还提供60期超长贷款,首付低至2万多,月供2400元左右,还有0息贷款等灵活金融政策。此外,购车还可享终身免费三电质量担保、终身免费道路救援、终身免费流量、免费首保、软件升级服务、免费赠送随车充电枪等购车六大权益,还有京东在线医生一年尊享服务,超多福利权益不容错过。

  2022年即将到来,新能源车国家补贴或将持续退坡,天际ME5超值购车活动也进入倒计时,赶紧抓住年前购车的最后黄金时机,超多惊喜好礼等你来。凛冬将至,和爱人一起把新车开回家,元旦出行、过年走亲访友,来一场说走就走的暖冬之旅。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读