新能源汽车网欢迎您!

Cybertruck折叠座椅曝光 单电机版车型或将被放弃

作者:森林 2021-12-26 21:18:40 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从相关渠道获悉,特斯拉提交了Cybertruck折叠座椅的专利信息,这种设计可以为Cybertruck增加更多实用性,也就意味着这款皮卡车型的乘员舱将具备和货舱打通的设计,使其能够运输更长的物体。

特斯拉

  新车将采用双排六座布局,该项设计专利简单地描述了特斯拉Cybertruck前排和后排座椅可能发生的变化,其中前排座椅与原型车设计高度一致,后排将会配备60/40可折叠座椅,前排有一个可折叠的中间座位和整体的头枕。

特斯拉
特斯拉

  随着特斯拉Cybertruck生产交付周期不断推迟,马斯克已经开始将这台电动皮卡作为展示新技术的平台,单电机版车型未来或将被放弃。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读