新能源汽车网欢迎您!

48V轻混加持:新款凯迪拉克XT4上市

原创 作者:大叶 2021-12-24 17:37:28 来源:新能源汽车网

  2021年12月18日,定位“新美式运动SUV”的凯迪拉克XT4正式上市,新车共提供4个配置,分别是风尚型、豪华型、尊贵型(新增)和铂金型,售价分别为26.17万元、29.27万元、30.37万元和35.47万元。此外,还新增了银石灰和莫兰棕两款颜色。

  外观上,新车的车窗饰条和行李架进行了熏黑处理,更显运动。

  动力方面,除了原有的2.0T可变缸涡轮增压发动机,全系配备48V轻混,虽然最大功率依旧为237匹马力,但车辆的整体的油耗下降5~6%。

  新款XT4搭载了可实现OTA智能云更新的移动互联体验CUE,对车机系统进行了进一步的优化。同时,智能语音系统也进行了全新的升级。

  尽管价格有所上调,但是配置也有所提升,与一线豪华品牌相比,凯迪拉克XT4不管是价格还是终端优惠幅度仍具备优势,毕竟,谁不会喜欢凯迪拉克这个美式豪华品牌呢?

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读