新能源汽车网欢迎您!

续航提升至325公里 奥迪新款Q2L e-tron上市

作者:森林 2021-12-24 15:05:29 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网从相关渠道处获悉,奥迪新款Q2L e-tron正式上市,新车只推出一款车型,官方指导售价为24.38万元,相比现款车型,新车最大亮点在于续航提升至325公里。

奥迪Q2L e-tron

  外观方面,奥迪新款Q2L e-tron采用e-tron纯电家族全封闭式格栅,格栅装饰框底部还印有立体e-tron专属字样。侧尾部方面,新车与奥迪Q2L燃油版基本相同,新车长宽高尺寸分别为4268/1785/1545mm,轴距为2628mm。

奥迪Q2L e-tron

  内饰方面,奥迪新款Q2L e-tron与现款在售车型保持了一致,车内同时还特别应用了纯电专属动态橙颜色双缝线设计。12.3寸奥迪虚拟座舱液晶显示屏,8.3尺码全液晶仪表、10色氛围灯等一系列高科技配置能将丰富的车辆信息传递给驾驶员。

奥迪Q2L e-tron

  动力方面,最大功率100kW,最大扭矩290N·m的电动机,配合44.1kWh三元锂电池组,续航里程达到了325公里,此外,一汽-大众奥迪为购买全新奥迪Q2L e-tron的用户准备了四重尊崇礼遇,随e购:最低0首付,更可享首付50%起,24期0利率超值金融政策。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读