新能源汽车网欢迎您!

基于短轴PPE平台打造 保时捷718纯电版或将于2024年亮相

作者:森林 2021-11-27 15:58:28 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从海外渠道获悉,在未来保时捷718家族的Cayman和Boxter将会改为纯电跑车,有望于2024年中正式亮相,并在2025年上市。

保时捷718

  据悉,新车或将基于短轴距的PPE平台打造。外观方面,保时捷718 纯电版将会采用与Taycan相似的前脸设计,这应该是未来保时捷的最新家族脸谱设计,尾部则同样搭载贯穿式的尾灯,整车还会融入大量Mission R概念车的设计风格。

保时捷718

  保时捷Mission R概念车

  为了保证其拥有出色的操控性和灵活性,保时捷希望全新718纯电版的重量能稳定在1656千克左右,以电池巨大的重量来衡量,能控制在这个水平已经相当的出色。

保时捷718

  动力方面,除了提供双电机四驱车型外,预计还有单电机后驱车型可选,最大续航里程则达到400公里以上。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读