新能源汽车网欢迎您!

全系搭载2.0L混合动力系统 广汽本田新款奥德赛疑似预售价曝光

作者:森林 2021-11-23 19:31:17 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从相关渠道获悉了一张疑似显示广汽本田新奥德赛混动的照片,新车继广州车展发布之后,并将于2022年1月小批量上市交付 ,疑似预售区间25.00-35.00万元,搭载2.0L混合动力系统。

广汽本田新款奥德赛

  外观方面,作为中期改款车型,新车采用了本田最新的家族式设计风格,中网更改为六边形的大嘴式设计,视觉效果变得更宽,配合新的大灯组采用了LED灯源,相比现款造型霸气了不少。

广汽本田新款奥德赛

  侧尾面整体变化不大,运动造型轮圈,造型看上去也更为时尚动感。车尾方面,新车采用了“e:HEV”的尾部标识。车身三围方面,长宽高分别为4861/1820/1712mm,轴距达到了2900mm。

广汽本田新款奥德赛

  内饰方面,新车加入了悬浮式的中控屏+按键式的换挡机构,并搭载最新一代Honda CONNECT3.0的车机系统,使车辆的智能化程度有了明显提升。

广汽本田新款奥德赛

  动力方面,新款奥德赛将仅推出混动版本,搭载基于2.0L发动机的混动系统,发动机最大功率107kW,175N·m,电动机功率135kW,315N·m,匹配E-CVT变速箱。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读