新能源汽车网欢迎您!

广州车展期间首发 沙龙新车尾部预告图曝光

作者:森林 2021-11-17 15:09:41 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从长城汽车官方获悉,旗下高端品牌沙龙汽车发布了一张新车车尾的预告图。新车将会基于柠檬平台打造,将在即将开幕的2021广州车展上亮相。新车拥有3.7s破百的能力,并搭载4颗激光雷达,预示着新车将会拥有较高级别的自动驾驶能力,售价将超过40万。

沙龙

  外观方面,新车车身的轮廓以及折线都比较硬朗,有几分肌肉车的效果,随着车顶尾部下滑的线条,具有轿跑车的设计元素。按照官方的描述,新车采用了机甲风格设计理念。

沙龙

  根据规划,新车将在同时搭载长城大禹电池和四颗激光雷达,并且还拥有双MDC智能驾驶计算平台,推测将会拥有2级组合驾驶辅助或者3级有条件自动驾驶能力。

沙龙

  作为“氢电双能”的豪华新能源轿车,动力方面会搭载氢燃料电池,续航能达到900km。根据规划,新车将在2022年上市。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读