新能源汽车网欢迎您!

高合HiPhi Z首发亮相 2022年内实现量产交付

作者:森林 2021-11-08 16:52:28 来源:新能源汽车网

  日前,高合品牌继HiPhi X之后的第二款车型HiPhi Z首发亮相。新车将于明年4月北京车展期间亮相并开启预订,2022年内实现量产交付。

高合HiPhi Z

  外观方面,前脸内部使用蜂窝状的结构进行装饰,车头车尾的交互式灯组分辨率比HiPhi X有所提升,能显示很多内容且效果更加细腻;。两侧采用了全新造型的狭长犀利LED大灯组设计,视觉冲击力非常强。车尾上部有双层尾翼,下层尾翼可以折叠收起,底部还有双侧扩散器。

高合HiPhi Z

  内饰方面,新车采用了极简的设计思路,车辆用料上引入了一种新的“炫彩面料”,其带来的效果类似孔雀羽毛,看起来更具质感,悬浮式的中控屏看上去更加精致且富有设计感。

高合HiPhi Z

  动力方面,参考在HiPhi X,双电机综合功率440千瓦,峰值扭矩820牛·米,百公里加速时间3.9秒,续航里程550公里。另外,高合HiPhi Z搭载了自研的HiPhi Pilot高合智能驾驶辅助系统,赋予高合HiPhi Z未来5G+V2X的自动驾驶能力。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读