新能源汽车网欢迎您!

两种动力形式 哪吒S试制车曝光

作者:森林 2021-11-08 13:56:44 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从相关渠道获悉了一组哪吒S量产版的实车图,这意味着哪吒S开启了量产准备阶段。作为哪吒汽车旗下首款轿车,定位于纯电动紧凑型车的哪吒S基于全新架构打造而来,提供增程及纯电动两种动力形式可选,新车将于2022年一季度开启预售。

哪吒S

 

哪吒S

  外观方面,新车的前脸设计很简洁,采用的是分体式的大灯组设计,其中前包围采用了蜂窝状设计,虚拟外后视镜也换回了传统的物理外后视镜,以满足相关法规并合法上路。新车的尾灯采用的是贯穿式的布局,尾灯的两端有分叉的效果。

哪吒S

  动力方面,新车提供增程、纯电动两种动力形式,增程版车型的续航里程为1100千米,而纯电动版的车型可达800公里。另外,哪吒S将应用华为MDC智能驾驶计算平台及激光雷达技术。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读