新能源汽车网欢迎您!

同时推出纯电版车型 雪铁龙C4L假想图曝光

作者:森林 2021-10-26 09:01:51 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从海外媒体处获得了一组雪铁龙C4L的渲染图,新车基于CMP平台打造,定位为一款紧凑型轿车,同时还会推出纯电版车型,或于2022年由东风雪铁龙国产。

雪铁龙C4L

  外观方面,轿跑车和SUV的跨界元素在新车上依旧得到保留,新车前脸将继续采用个性的分体式大灯组的设计,配合下方的小尺寸进气口,极具辨识度。Stellantis集团旗下的雪铁龙计划推出新车取代爱丽舍C-Elysée,用于满足全球众多市场对紧凑型轿车在需求。

雪铁龙

  爱丽舍C-Elysée

雪铁龙C4L

  全新雪铁龙C4

  动力方面,新车有望推出燃油、插混以及纯电等多种版本车型,其中纯电版车型参考e-C4来看,将搭载容量为50kWh电池组,纯电续航里程约为350km左右。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读