新能源汽车网欢迎您!

百公里加速3.8秒 极氪ZEEKR 001开启首批用户交付

作者:森林 2021-10-25 20:15:38 来源:新能源汽车网

  近日,继ZEEKR 001量产车型在宁波杭州湾极氪智慧工厂下线后,首批ZEEKR 001于在极氪智慧工厂正式开启交付,自极氪品牌正式发布、ZEEKR 001开启预售以来,得到了市场与用户的高度关注与认可。标志着极氪产品正式投放市场,走进用户,迈入品牌发展的全新阶段。交付现场,极氪不仅为创始用户带来了贴心的交付权益礼包,更上线了ZEEKR 001尊享服务包,涵盖品牌保险、基础保养、拥车保障等多重权益,这也是业内同等规格服务礼包,首次来到万元以内。

极氪ZEEKR 001

  基于SEA浩瀚智能进化体验架构打造的ZEEKR 001,全系预埋智能硬件、先进芯片解决方案,后续将通过OTA释放更多的安全和便利功能。极氪智能科技CEO安聪慧表示:“交付只是起点,进化没有终点。”

极氪ZEEKR 001

 

极氪ZEEKR 001

  外观方面,新车采用全新的光电映射美学设计理念,车身三围方面,长4970mm/宽1999mm/高1560mm,轴距为3005mm。在操控性能上,ZEEKR 001搭载永磁双子电驱系统,最大功率400kW,百公里加速3.8秒,8次连续加速性能稳定,极速超过200km/h,100-0 km/h制动距离34.5m,连续12次制动性能稳定。在续航性能上,ZEEKR 001最大搭载100kWh的“极芯”电池包,同时具备在理想条件下充电30分钟SOC从10%到80%的高效补能速度,消除用户的里程焦虑。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读