新能源汽车网欢迎您!

盘点一下.....银隆市政环卫车到底有几种?

作者:Mr.EV 2021-10-23 12:32:32 来源:新能源汽车网

  “外面灰尘大怎么办?”

  “找银隆市政车啊”

  “垃圾转运不方便怎么办?”

  “找银隆市政车啊”

  “路面泥沙多怎么办啊?”

  “找银隆市政车啊”

  “怎么什么都找它,它有这么厉害吗?”

  当然!

  为提升城市品质

  改善人居环境

  银隆从技术创新、节能环保出发

  凭借自身品牌实力研发生产出

  集低噪音、零排放、高效率等

  优点于一身的

  纯电动市政环卫车系列产品

  适应各种环境下的清扫冲洗等工作

  一起来看看

  都有哪些市政环卫车吧~

  扫路车

  采用“中置四盘刷+后置吸嘴”的功能结构布置,具有清扫宽度大、清扫效率高、清扫时无扬尘、无二次污染等优点,适用于城市道路、广场、机场、码头等路面的清扫保洁工作。

  吸力强劲

  配备专用风机和高效吸嘴,可将泥砂、小石块等路面顽渍垃圾快速清理,干净彻底。

  自动避障及复位

  清扫装置具有遇障自动避让保护和自动复位功能,有效防止配件损坏,安全可靠。

  一体化智能仪表

  配备多功能集成式仪表,可准确显示电量、车速等信息,具备收音机、倒车影像等功能。

  路面洗扫车

  集清扫、清洗、垃圾转运等功能于一体,采用纯电动作业,具有作业效率高、清扫效果好、无二次扬尘、环保无污染等多重优势,能够出色完成市政、厂区、公园、学校、机场、码头等场所的路面清洁工作。

  多功能于一体

  采用“中置两盘扫+中置V型喷水架+中置双吸口宽吸嘴结构”布置形式,集扫路、清洗、吸污功能于一体。

  后置卷盘管及喷枪

  车辆后部设有卷管盘及喷枪,可用于定点去污冲洗,应用灵活性高。

  不锈钢箱体

  水箱及垃圾箱均采用不锈钢材质,抗腐蚀能力强,可靠耐用。

  路面清洗车

  整车轻量化设计,具有续航里程长、作业时间久、清洗功能多等特点,具有前喷、侧冲、后洒、消防水炮等作业装置,适用于城市道路、公路、广场及港口码头等场地的清洗作业以及绿化带植物的浇灌作业。

  高效清洗

  前冲洗宽度≥10m、中对冲≥25m、后洒水宽度≥14m,冲洗覆盖范围广,能够出色完成道路冲洗作业。

  远程冲洗

  洒水炮喷射距离≥36m,可全方位旋转,用于远程冲洗及辅助消防等作业。

  防冻排水

  水泵、管路、水阀均设有防冻排水功能,避免在低温环境下车辆被冻裂损坏。

  多功能抑尘车

  集洒水冲洗、绿化灌溉、喷雾降尘等功能于一体,具有作业效率高、环保无污染、系统安全可靠等多重优势,广泛适用于城乡街道、小区广场、工地、矿场、机场、港口等场所。

  风送式雾炮机

  后置风送式雾炮机,多角度可调,可灵活完成不同场景的喷雾降尘作业。

  鸭嘴冲洗喷头

  前置鸭嘴冲洗喷头,冲洗宽度≥10m,可完成路面洒水、冲洗等作业。

  防锈漆喷涂

  罐体密封性出色,内部采用喷砂预处理及高性能防锈漆喷涂,确保罐体经久耐用。

  压缩式垃圾车(高压缩比)

  采用双向压缩技术,具有压缩效率高、垃圾装载量大等特点,既可用于小区、景点、酒店等场所的零散垃圾收集,也可用于固定投放点的垃圾转运,高效完成垃圾收集转运工作。

  密封式垃圾箱

  垃圾箱采用液压锁紧全密封技术,避免垃圾散落、污水泄漏,有效杜绝二次污染。

  压填机构

  配有双向压缩功能,压缩效率高、垃圾装载量大。

  安全操控系统

  设有滑板上行、刮板旋起按钮,紧急停止按钮等多项安全保护措施,确保人员安全。

  压缩式垃圾车(无泄漏)

  采用无泄漏压缩技术,可对垃圾进行初步压缩,提高装载能力,并有效解决高温或潮湿气候下有机易腐蚀垃圾在运输过程中容易出现污水滴漏和气味蔓延的难题,确保在密封条件下高效完成生活垃圾的收集转运工作。

  垃圾无泄漏

  车厢采用后装上料,并由箱体顶部的压缩机构进行压缩,使垃圾处于密闭状态。

  压填机构

  由滑板、刮板和摆杆组成,并可在滑板油缸和刮板油缸的驱动作用下,完成对垃圾的压缩。

  简便操作

  采用“显示屏+控制器+CAN总线操作面板”的控制模式,操作简便。

  餐厨垃圾车

  采用侧投料提桶设计,可对接120L、240L标准垃圾桶,自动提升倾倒,方便快捷。独特的气密性厢体有效解决高温或潮湿气候下有机易腐垃圾在运输过程中容易出现污水滴漏和气味蔓延的难题,确保餐厨垃圾在收集、转运过程中无二次污染。

  侧提桶机构

  由油缸驱动,通过链条装置实现机构倒料和复位,上料平稳,提高作业效率。

  垃圾无残留

  垃圾箱采用滤网板结构,后门尾端两侧装有挡水条,进一步防止推挤排料时污水溅射。

  便捷操控系统

  采用CAN总线控制,自动化程度高,一键式全自动卸料功能,大大降低了操作者的劳动强度。

  可卸式垃圾车

  采用“电气+机械”互锁装置,适配多种型号转运箱体。整车操控便捷、节能低噪、安全稳定,既适用于零散垃圾收集,也适用于固定投放点的垃圾转运,可高效完成垃圾收集转运工作。

  适配多种车厢

  适配多种型号转运厢体,可有效满足不同垃圾收集站的垃圾密闭转运需求。

  高强度钩臂

  钩臂采用优质钢板制作,具高耐磨性,耐久性。采用电气和机械结合互锁装置,车厢不会发生脱钩现象。

  全封闭式设计

  投料口盖板采用机械撑板控制,周边配有密封胶条及安全锁扣,具有防渗漏作用,避免二次污染。

  银隆市政环卫车

  探索深度保洁作业模式

  构建绿色环保体系

  将不断完善以

  “电动化、智能化、网联化”

  为核心的市政环卫整体解决方案

  守护绿水青山,建设美丽中国

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论