新能源汽车网欢迎您!

零跑C11将于10月22日开启交付 补贴后售价15.98-19.98万

作者:森林 2021-10-21 16:13:12 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网从零跑官方渠道获悉,零跑C11将于10月22日正式开启交付,全国各城市的交付活动也将陆续展开,零跑C11是零跑C架构下的首款车型,补贴后售价15.98-19.98万。

零跑C11

  外观方面,新车采用了数字浪潮设计语言,并将概念车的很多元素都落地到了量产车型上,封闭格栅设计的前脸,配合矩阵式前大灯融入三条LED灯带,辨识度十足。

零跑C11

  侧尾方面,新车采用了简约的线条设计,20寸“战斧式” 运动轮圈、无框式车门及隐藏式门把手让车身侧面运动感十足,车尾则采用了贯穿式尾灯设计,设计层次感也比较丰富。

零跑C11

  内饰方面,零跑C11主打豪华风格,配备了10.25英寸仪表盘、12.8英寸中控屏,以及10.25英寸副驾驶娱乐屏,三者形成了联屏科技感十足,NAPPA真皮配合钢琴烤漆面板的双辐方向盘造型精致。

零跑C11

  新车内置了科大讯飞3.5智能语音交互系统,全车共有28个高精度感知硬件,其中包含1个双目摄像头、1个前向毫米波雷达、4个角向毫米波雷达、12个超声波雷达、4个环视摄像头、4个盲区摄像头和1个人脸识别摄像头。

零跑C11

  动力部分,零跑C11提供后驱和四驱两种驱动形式,前置最大输出功率为200kW,峰值扭矩360牛·米;后者最大输出功率为400kW,720N·m,搭载的90kWh电池组可为该配置车型提供NEDC续航550km。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读