新能源汽车网欢迎您!

细节设计调整 新款奥迪e-tron Sportback最新实车照片

作者:森林 2021-10-19 13:27:53 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网从海外媒体获悉了一组2023款奥迪e-tron Sportback的最新实车照片,作为中期改款新车的外观内饰会进行一定调整,预计2023款新车将于明年年底正式与公众见面。

奥迪e-tron Sportback

 

奥迪e-tron Sportback

  外观方面,新车采用了全新的进气格栅设计,大灯的设计也进行了调整,运动感更强。e-tron Sportback也迎来了中期改款。新车的主要改变集中在前脸和前后腰线的位置,奥迪e-tron Sportback标志性的微微上翘的车尾造型也得到保留。

奥迪e-tron Sportback

  动力部分,预计不会有太大变化,但是续航上或有望从现款的400公里最长续航更新到600公里以上。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论