新能源汽车网欢迎您!

纯电续航里程在50公里左右 梅赛德斯-AMG S 63 e最新实车照片曝光

作者:森林 2021-10-13 09:45:37 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从外媒获取到一组全新梅赛德斯AMG S 63 e最新实车照片,据悉,将搭载由4.0T V8发动机和电动机组成的PHEV插混动力系统。

梅赛德斯-AMG S 63 e

 

梅赛德斯-AMG S 63 e

  外观方面,新车基于全新S级打造而来,采用了最新的家族式设计语言,更大的前进气格栅和四尾排的造型都更加运动,配合大尺寸制动卡钳,整体造型战斗力十足。

梅赛德斯-AMG S 63 e

  动力方面,新车将采用PHEV插混动力系统,由4.0T V8双涡轮增压发动机、电动机和电池组构成,新车将匹配九速自动变速箱。系统综合功率预计将达到700马力,纯电续航里程在50公里左右,还将搭载4MATIC四驱系统。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读