新能源汽车网欢迎您!

预计12月正式交付 奔驰全新C级插混车型将于11月海外发售

作者:森林 2021-10-12 16:55:40 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从外媒获悉,奔驰全新一代C级插混版将于11月份在海外发售,预计12月份开始交付,定价方面应该会比燃油版C300车型高一些。此前国内已有C级插混版的实车谍照曝出,相比燃油版本车型,其最大变化是加入了充电口设计。

奔驰C级插混

  外形方面,新车基于运动版打造而来,繁星式格栅搭配搭配大标以及贯穿式的镀铬条很有档次感,两侧大灯组造型和奔驰S级比较相似,保险杠采用贯穿式设计。

奔驰C级插混

  侧尾面方面,插混版本最大的变化在此,在左侧后翼子板处增加充电接口,与右边的加油口左右对称,车尾右下方同样增加了充电接口,这两个充电口将分别用于快充和慢充。车身三围方面,新车的长宽高分别是4751/1820/1438mm,轴距为2865mm,相比现款标轴车型车身长度增加了65mm,轴距则增加了25mm。

奔驰C级插混

  动力方面,新车搭载M254系列2.0T发动机和电动机组成的混动系统,其中发动机最大功率258KW,400N·m,电动机最大功率95kW,系统综合最大功率可达312马力,峰值扭矩为550N·m,匹配的是9AT变速箱。新车电池容量为24.5kWh,WLTP工况下纯电行驶里程超过100km,快充模式30分钟可充满。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读