新能源汽车网欢迎您!

采用软顶敞篷设计 宏光MINIEV敞篷版量产车谍照

作者:森林 2021-10-12 16:18:06 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网从相关渠道获悉了五菱宏光MINIEV敞篷版量产实车照片,新车在此前发布的概念版基础上打造而来,采用了软顶敞篷设计,视觉效果更加帅气。新车曾经在今年的 上海车展上亮相,预计新车将在2022年上市。

宏光MINIEV敞篷版

 

宏光MINIEV敞篷版

  外观方面,新车的下半身和硬顶版的车型大致相同,不过新车设计更加动感,我们可以看到新车采用的是黑色的软顶的设计,预计收纳后将与车身基本持平,看上去也显得可爱动感。

宏光MINIEV敞篷版

  宏光MINIEV敞篷版概念车

  动力方面,新车可能搭载和普通版车型相同的20KW,85N·m的永磁同步电机,9.3kWh磷酸铁锂电池及13.8kWh三元锂电池,并提供NEDC续航里程120km和170km两个版本供消费者选择。关于新车的更多消息,我们会持续关注。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读