新能源汽车网欢迎您!

根特工厂年产能将提至13.5万辆 沃尔沃C40 Recharge下线

作者:森林 2021-10-09 13:42:27 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从沃尔沃官方获悉,其第二款纯电动车型沃尔沃C40 Recharge在比利时根特工厂下线。新车此前已经在海外地区发布,在英国地区的售价约合人民币51.95万元。预计到2022年时,该工厂一半以上的产量将为纯电动车。

沃尔沃C40 Recharge

  沃尔沃C40 Recharge是沃尔沃XC40 Recharge的轿跑版本,两款车型具有较高的相似度,前半部分基本完全相同。C40 Recharge的后备厢空间为413升,车头发动机舱下方还提供了31升的前备厢。

沃尔沃C40 Recharge

 

沃尔沃C40 Recharge

  新车动力部分由前后双电机驱动,系统综合输出功率约为300千瓦,综合扭矩660牛·米,0-100公里/小时加速时间为4.9秒,最高车速可以达到180公里/小时。电池容量78千瓦时,最大续航440公里,快速充电40分钟可将电量从10%充至80%。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读