新能源汽车网欢迎您!

帕萨特电动化继任者 大众Aero B纯电轿车最新谍照

作者:森林 2021-10-09 12:53:06 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从相关渠道获得了首次曝光的大众Aero B纯电轿车实车照片,新车将会成为迈腾和帕萨特的电动化继任者,大概率会引入国产,在2023年亮相。

大众Aero B纯电轿车

 

大众Aero B纯电轿车

  大众Aero B纯电轿车的设计灵感来自于此前的Space Vizzion概念车,得益于MEB纯电动平台紧凑的机械布局,未来还有望推出旅行版产品,外观方面,Aero B它将拥有ID.家族最新的设计理念。前脸、门把手前格栅将采用封闭式设计并搭配多条幅的贯穿式中网造型,预计也会像ID.系列一样采用可发光的贯穿式LED中网,提升科技感。

大众Aero B纯电轿车

  动力方面,新车将推出单电机后驱和双电机四驱版车型,将配备最大容量为84kWh的电池组,纯电续航里程有望超过700km,而高性能的GTX车型,续航里程目前还不确定。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读