新能源汽车网欢迎您!

推纯电版车型 全新玛莎拉蒂GranTurismo假想图

作者:森林 2021-10-08 12:17:36 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从相关渠道获得了全新玛莎拉蒂GranTurismo假想图,新车定位双门GT跑车,不过目前并没有太多的车辆信息,目前能确定的只是其将在2022年正式亮相,未来还可能会推出纯电版车型。

玛莎拉蒂GranTurismo

  外观方面,巨大的进气格栅以及三叉戟车标表明了身份,与此前发布的玛莎拉蒂MC20有着一些相似的设计元素,独具意大利风味。

  此外,玛莎拉蒂计划为每一款新车型提供电动版本,所以GranTurismo也不例外,此前曝光的谍照上测试车也装配了纯电车型惯常使用的低风阻轮毂。纯电版GranTurismo将搭载3台电机和全轮驱动,0-100公里/小时加速时间低于3秒。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论