新能源汽车网欢迎您!

逐步建立销售服务网络 红旗E-HS9正式出口欧洲

作者:森林 2021-10-03 20:09:30 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网从相关渠道了解到,中国一汽红旗E-HS9出口仪式欧洲在中国一汽总部举行。省委书记景俊海,省委副书记、省长韩俊出席发车活动,挪威汽车经销商Motor Gruppen在长春与挪威两地进行线上云签约,正式宣布红旗E-HS9进驻挪威。

红旗E-HS9

  红旗E-HS9成功出口欧洲,标志着红旗汽车开拓全球中高端市场取得了新成果、一汽新能源汽车发展实现了新突破、吉林现代新型汽车制造迈上了新台阶。布局挪威是红旗品牌进入欧洲市场的第一步也是重要的一步,后续还将陆续推出中小型SUV及轿车产品。

  未来,一汽还将以挪威为起点,陆续与欧洲其他国家、地区正式建立销售服务网络。截至目前,订单量已经增长到500台,未来红旗会持续创新,以满足全球消费者智能出行需求。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读