新能源汽车网欢迎您!

补贴后售价区间15.98-19.98万元 零跑C11将于9月28日上市

作者:森林 2021-09-19 18:30:25 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网从相关渠道获悉,作为零跑C架构打造的首款车型,零跑C11定位为纯电动中型SUV,新车将于10月起陆续交付,补贴后售价区间为15.98-19.98万元。

  零跑C11 前脸采用了数字浪潮式造型设计,封闭式格栅配合两侧大灯组使用了矩阵式的灯源,而中间则采用了直线造型的LED光带相连接,视觉效果相当的前卫科幻。

  车身侧尾面,零跑C11采用了隐藏式门把手设计,同时增加了一些内凹的线条设计,用来丰富整车的线条。另外,还使用了双色车身设计。新车长宽高分别为4750*1905*1650mm,轴距2930mm。

  内饰方面,新车内饰配备了三联屏的造型,包括10.25寸仪表屏、12.8寸中控车机屏、10.25寸副驾娱乐屏。搭载第三代高通骁龙汽车数字座舱旗舰级平台,集成AI内核、8核处理器。座椅、方向盘及门板等大面积使用Nappa真皮,搭配进口麂皮绒,豪华感拉满。

  智能座舱具备完整的系统层控制功能,不仅可以对车门、车窗、空调、座椅、热管理、充电、智能泊车等全车硬件进行控制管理,还可对控制策略层进行OTA升级。此外,零跑C11还支持主、副驾独立蓝牙接入与双音区语音交互。日常使用时主驾驶席再连接蓝牙后,可使用其相关功能,而坐在副驾驶席的乘客也可单独连接副驾蓝牙,尽情享受各种娱乐节目。

  动力部分,零跑C11采用双电机四驱和单电机后驱两种布局,均采用了自研的新一代海格力斯电驱系统,三合一电驱总成最高效率超过93.2%。双电机智能四驱版最大输出功率为400kW,720N·m,官方公布百公里加速4.8秒;单电机后驱版的最大输出功率200kW,360N·m,百公里加速可在7.9秒内完成。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读