新能源汽车网欢迎您!

定位高于Megane E-Tech Electric 雷诺全新纯电SUV预告图

作者:森林 2021-09-16 16:52:22 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从相关渠道获得了雷诺全新纯电SUV预告图,新车预计会基于Morphoz概念车打造,其续航里程预计将在600公里左右,将于10月15日正式发布。

  据悉,雷诺全新纯电SUV将会继续基于CMF-EV平台打造,新车的尺寸将会小于卡缤车型,拥有雷诺家族最新的外观和内饰设计理念,车身长度预计在4600毫米左右。

  因此内部空间表现和轴距参数应该会超越Megane E-Tech Electric,之前有消息称,新车将于10月15日至26日雷诺举行的eWays活动中亮相,随后于2021年正式上市。

  动力方面,预计雷诺全新纯电SUV搭载最大功率160到290千瓦之间的电动机,参考Megane E-Tech Electric来看,可能也会提供40和60千瓦时电池组,WLTP续航里程应该在300-600公里左右。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读