新能源汽车网欢迎您!

现代Ioniq 5 N纽博格林测试实车曝光 将于2022年亮相

作者:森林 2021-09-16 15:24:13 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网相关外媒处获悉,现代Ioniq 5 N在纽博格林测试的谍照曝光,新车百公里仅需3.5秒,预计2023年正式亮相。

 

  新车将基于E-GMP纯电平台打造,车辆在性能方面与普通车型有着很大差别,从曝光的实车照片来看,新车与普通版车型的区别并不是很大,但在细节方面,谍照中的新车拥有更大尺寸的轮圈,同时轮胎的宽度也有所增加,此外,车辆的制动卡钳也更大,所以可以推断新车将会把重点放在性能部分。

  动力方面,以共用同平台的起亚EV6 GT为例,最大功率430千瓦,可能会与起亚EV6 GT呈现细微差别,现代高层在公布将推出基于E-GMP纯电平台打造的“N”系列高性能车时,也表示了该平台具有极大的潜力。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读