新能源汽车网欢迎您!

引入插混版i4同款曲面双联屏 新款宝马3系内饰照片曝光

作者:森林 2021-09-16 11:26:57 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从海外媒体获悉了一组中期改款3系的内饰照片,这是一台覆盖着伪装的M340i车型。新车将会搭载全新的第八代iDrive信息娱乐系统,也就是i4的同款曲面双联屏设计,除了常规的燃油动力外,还会引入插混版车款。

  新车内部变化巨大,这也是中期改款3系内部谍照首次曝光。将换装i4同款的双联屏,包括12.3英寸液晶仪表和14.9英寸触控屏。不仅具有更强的科技感,人机交互便利性也会得以升级。

  宝马i4内饰

  外观方面,新款在前脸设计部分有着细微的差别,前大灯组灯腔内双“C”型的日行灯设计是该车的标志性元素。

 

  动力方面,新款宝马3系插混版预计会搭载与宝马5系同款最大功率为215kw,420N·m的2.0T插混动力系统,匹配8挡自动变速箱,纯电续航在95公里左右。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读