新能源汽车网欢迎您!

纯电续航在95公里左右 新款宝马3系插混版实车照片曝光

作者:森林 2021-09-12 17:49:41 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从相关渠道获得了新款宝马3系插混版的实车照片,新车将会引入插电式混合动力系统,有望于2022年夏季亮相。

  外观方面,新款宝马3系将会拥有看起来更加时尚的前脸设计,前脸采用经典的双肾型进气格栅设计。除了能在左前翼子板处看到插电接口,测试车前门贴有“Hybrid Test Vehicle(混合动力测试车)”标识。

  侧尾面采用了最新的家族化设计风格,和中期改款5系比较类似。虽然是混合动力车款,但是四活塞大卡钳跟后包围双边共两出排气,似乎在暗示着其不错的运动基因。

  动力方面,新款宝马3系插混版预计会搭载与宝马5系同款最大功率为215kw,420N·m的2.0T插混动力系统,匹配8挡自动变速箱,纯电续航在95公里左右。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读