新能源汽车网欢迎您!

帕萨特电动化继任者 大众Aero B纯电轿车谍照首曝

作者:森林 2021-09-11 09:30:44 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从相关渠道获得了首次曝光的大众Aero B纯电轿车的实车照片,新车定位纯电中型轿车,未来将会成为电动化时代迈腾和帕萨特的后继车型,预计在2023年亮相。

  新车基于MEB纯电动平台打造而来,在外观设计方面,新车借鉴了Space Vizzion概念车的设计风格,同时,封闭式进气格栅还有ID家族的家族特征。除了常规的三厢版轿车外,未来根据市场需求,还有望推出旅行版车款。

  目前关于该车还没有太多的消息,不过此前大众内部人士曾表示,得益于MEB纯电动平台紧凑的机械布局,该车量产后可能会拥有比拟豪华车辉腾的内部空间表现。

  动力系统方面,大众Aero B纯电轿车预计将推出单电机后驱和双电机四驱版版本,高性能的GTX车型也有可能在计划之内,参考当前ID.家族的表现,新车的续航500-600公里之间。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读