新能源汽车网欢迎您!

慕尼黑车展正式亮相 摩卡PHEV车型官图发布

作者:森林 2021-09-06 22:20:21 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网从WEY官方获悉了一组摩卡PHEV的官图,新车将于9月6日开幕的2021慕尼黑车展上正式亮相,新车将搭载由2.0T发动机+电动机组成的插电式混合动力系统,上市时间预计在2021年的第四季度,并将会亮相慕尼黑车展。

 

  外观方面,新车前脸采用了六边形进气格栅的设计,内部还加入了镀铬材料进行点缀,整体造型基本和普通版车型保持一致。

  车侧和尾部同样没有任何变化,只有车尾左侧的PHEV标识亮明了它的身份。车身尺寸方面,该车的长/宽/高分别为4875/1960/1690mm,轴距为2915mm,定位中型SUV。

  关于动力参数以及续航里程方面目前官方并没有给出具体的信息,有望采用最大功率为213马力的2.0T发动机+电动机的插电式混动系统作为动力来源。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读