新能源汽车网欢迎您!

2022年上半年率先登陆欧洲市场 梅甘娜纯电动版官图

作者:森林 2021-09-06 17:07:18 来源:新能源汽车网

  日前,雷诺官方正式发布了旗下梅甘娜E-TechElectric的官图,新车将基于CMF-EV平台进行打造,采用单电机布局,最大续航里程达470km,有望于2022年上半年率先登陆欧洲市场。

  外观方面,新车在设计上一定程度上还原了梅甘娜eVision概念车的设计路线,并加入了更多新潮的元素做了部分调整,新车前脸两侧细长的大灯由一根黑色饰条相连,拉宽了前脸的横向视觉宽度,不规则的LED日间行车灯带,使前脸极具辨识度,封闭式前格栅尽可能的降低风阻系数。车顶采用下压式的设计,车门使用了隐藏式的门把手,并配备有低风阻造型的轮圈设计。

  内饰方面,新车整体设计未来感十足,液晶仪表和中控屏采用了联屏设计并倾向驾驶员一侧,虽然大部分功能都可以通过触控方式操作。液晶仪表盘与中控屏形成相连接的设计风格,可以显示非常全面的信息。上下平底设计的多功能方向盘配合上怀挡设计的换挡杆,非常有科技感。

  动力方面,新车采用单电机布局,其最大功率可达160kW。基于CMF-EV平台进行打造,电池将提供40kWh和60kWh两种容量,官方称WLTP工况下最大续航里程达470km。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论