新能源汽车网欢迎您!

暗指不配备方向盘 特斯拉计划2023年发布25000美元新车

原创 作者:森林 2021-09-04 20:44:00 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网从国外媒体获悉,在特斯拉公司内部会议中,透露特斯拉计划2023年发布25000美元新车。目前的自动驾驶辅助系统还需司机介入,如果未来车辆没有方向盘,其在法律层面也有着诸多壁垒。

  此前,特斯拉曾公布未来将制造一款25,000美元的的电动汽车,新车被外界称之为“Model 2”,通过特斯拉全新电池将成本降低50%以上,新车将在特斯拉上海超级工厂生产并出口至全球。

  埃隆·马斯克对员工表示:“但它可能是一款专为全自动驾驶而设计的汽车,没有方向盘或物理踏板”。这价格25000美元的紧凑型汽车的暂定发布日期为2023年。这个时间表可能会比较保守,因为之前在国内有消息暗示,特斯拉正在开发一款价格更加经济的特斯拉汽车,还可能会在今年下半年开始测试。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读