新能源汽车网欢迎您!

纯电版有望于2023年亮相 现代Casper实车曝光

原创 作者:森林 2021-09-04 20:22:49 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从海外媒体获得了一组现代Casper的实车图片,据了解,新车或于年内正式亮相,并率先在韩国以及印度市场登陆上市。让我们一起了解一下。纯电版有望于2023年亮相,或将搭载博格华纳电驱动系统,峰值功率可以达到135千瓦。

  外观方面,新车采用了极具特色的现代家族式脸谱的分体式头灯设计,将推出两种不同版本的进气格栅。底部圆形大灯包含在进气格栅之中,不过该车拥有醒目的圆形LED日行灯,是一个标志性的造型元素。车身侧尾面方面,新车线条浑厚圆润,采用了隐藏式A柱以及贯穿式点阵尾灯都是当下较为流行的设计风格。

 

  动力方面,现代Casper纯电版可能会在2023年中期开始量产,将会搭载由博格华纳提供的电驱动系统,峰值功率可以达到135千瓦,预计运行电压为400伏,该车的续航里程可能在250公里左右。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读