新能源汽车网欢迎您!

P7创历史新高 小鹏8月交付7214台新车

原创 作者:森林 2021-09-02 19:50:15 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网从小鹏汽车官方获悉了其8月交付成绩。尽管面临芯片短缺、部分地区疫情等难题,8月小鹏汽车总交付量为7,214台,同比增长172%,连续两个月突破7,000台。

  其中小鹏P7延续强劲走势,交付量连续四个月创历史新高,达到6,165台,同比增长209%。由于8月份小鹏完成了G3到G3i的生产切换,现款G3仅有一千台左右交付,因此月度总交付量环比略有下降。而改款车型G3i在9月即将进入规模交付阶段,下月交付有望迎来新高。小鹏P5则会在9月15日正式上市并公布具体价格,10月起正式对外交付。

  为满足日益增长的市场需求,小鹏汽车肇庆工厂8月已开始每天安排两个生产班次;肇庆工厂二期扩建项目也已启动,预计明年上半年内,设计产能将提高到每年超过20万辆;广州工厂建设进展顺利,预计明年三季度可以正式开始量产。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读