新能源汽车网欢迎您!

AION Y 8月订单5695台,实现上市后的“第一个小目标”

作者:大叶 2021-09-02 17:45:48 来源:新能源汽车网
  今年4月上市的“10万级科技头等舱”AION Y凭借先进、好玩、新潮、高品质的硬核产品实力受到了年轻Z世代的热烈欢迎。据悉,AION Y 8月订单突破5600大关,实现了新车上市时定下的“第一个小目标”,成为新能源车细分领域的销冠。保持这样的销售势头,夺得整个纯电SUV市场的销冠之日也不远了。

  AION Y之所以能够在如此短的时间内成为A级纯电SUV销冠,与其同级领先的产品优势密不可分。第一就是颜值,对于时下极具个性的年轻群体,颜值是TA们在购车时考虑的重点因素。AION Y一直以来被誉为“最概念量产车”,不仅采用了超次元的天空之城外观设计理念,还能为消费者提供多种外观饰件和内饰个性色彩的选装定制搭配,带来新潮的百变颜值。

  其次是空间,基于纯电专属平台GEP2.0打造,AION Y还拥有2750mm的越级轴距,还可将前排座椅放倒秒变“1米8大床房”,随时享受轰趴房车带来的生活乐趣。

  先进新潮的设计,也给AION Y带来了无限可能。在刚刚开幕不久的2021成都国际车展上,AION Y化身“改装神车”,携爱琴海敞篷版、赛博电竞版两款限量版改装车惊艳亮相,掀起了一股年轻潮改的文化潮流。

  此外,AION Y还全球首创了5G抖拍功能,实现语音控制、内外双摄、边开边拍,收集旅途新鲜事。搭载火山车娱定制版,包括抖音、西瓜视频、今日头条,可实现全局搜索,比手机抖音更先进好玩。并搭载了无感蓝牙钥匙、情绪姿态自主识别、超视距记忆泊车等功能,ICV科技实力领先同级竞品。其更是弹匣电池第一车,铸就安全新标准,续航超600KM,可以说方方面面都优秀。

  相信随着AION Y的产品优势被更多的年轻消费者所熟知,大量用户口碑验证,再加上埃安智能生态工厂产能的逐步升级,AION Y能释放更大的销量潜力,下一个目标将是挺进燃油车市场,在10-15万元的价格区间与燃油车展开正面竞争,创造更亮眼的销量成绩。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读