新能源汽车网欢迎您!

据说这些“小可爱”俘获了万千女神的“芳心”?

原创 作者:知秋 2021-09-02 15:52:49 来源:新能源汽车网
        纵观新能源汽车市场,新能源汽车的发展历程可谓是有了天翻地覆的变化。从一开始传统车企的油改电,到后来各大车企的正向研发,再到造车新势力犹如雨后春笋般的涌出,而可供消费者选择的新能源车型也越来越多。
        据最新公布的数据显示,今年1-7月,A00级和A0级纯电动汽车累计销量达到51.18万辆,占新能源市场的45%。今年下半年多款小微型纯电动汽车扎堆儿亮相上市,更是引发小微型纯电动汽车市场火爆的局面。
        近日,在2021成都车展各大车企的展台上,A00级和A0级微型纯电动小车吸粉儿无数,现场画面更是火爆。下面让我们看一下有哪些高颜值车型,获得了万千女神的宠爱?

五菱宏光MINI EV马卡龙(售价3.76-4.36万)
       五菱宏光MINI自上市以来,销量一路攀升。主打潮流时尚,更是推出了一系列马卡龙颜色,一度引来当下年轻人的追捧。因为高颜值、低价格一直占据新能源销量榜首。截至8月初,五菱宏光MINI EV的月销量为26,907辆,2021年累计销量为209,674辆。
宝骏KIWI EV(售价6.98-7.88万)
       秉着人民需要什么,五菱就造什么的原则。五菱宏光继而推出了另一款车型,宝骏KIWI EV,不仅颜值在线,更加注重人性化智能体验。相较于五菱宏光MINI EV,宝骏KIWI EV在续航里程上有了明显提升,综合工况达到305KM,在电子功能、安全系数等配置方面也有了很明显的提升。
奇瑞QQ冰激凌(售价暂无,2021年11月正式上市)
        2021成都车展,奇瑞官方推出了一款与五菱宏光MINI EV对标的产品——奇瑞QQ冰激凌,这是一款三门四座微型纯电动汽车,外观设计整体比较方正,看起来比较趣萌,高度契合当下年轻人追求潮玩的心态。至于价格、续航里程和电池技术还未公布。对标五菱宏光MINI EV的产品,可以期待下上市后的情况。
零跑T03(5.98-7.78万元)
        在近日2021成都车展上,“凭本事炼就漂亮——零跑汽车成都车展暨零跑T03新版上市发布会”上,推出了颜值升级的零跑T03微糖版与性能升级的零跑T03豪华Pro版两款车型。其中T03微糖版补贴后全国指导价6.28万元,T03豪华Pro版补贴后全国指导价7.68万元。客户可在零跑APP上下单,新车将于9月起开始交付。从外观到内饰,颜色搭配、科技配置迎合了当下年轻女性的喜好。
欧拉好猫GT木兰版(售价13.5万元)
       2021成都车展期间,欧拉好猫GT木兰版精彩亮相,于8月29日车展首日宣布正式上市,补贴后全国统一指导价13.5万元。从外观上看,整体呈现出潮流复古外形,内饰设计极具格调,全车搭配柠檬平台+咖啡智能生态。针对喵星人更是推出了喵式三重豪礼,24期0息、电芯终身质保、24h无电免费道路救援、免费上门,服务到家等服务。
在木兰版上市的同时,欧拉展台上喵星人系列车型集体亮相,继欧拉白猫、黑猫、好猫后,欧拉又推出了芭蕾猫、朋克猫、樱桃猫等重磅车型。

比亚迪海豚(售价9.38-12.18万)
        8月29日,“纯电新物种”比亚迪海豚萌动上市,全车采用海洋美学设计语言,从海洋汲取灵感,颜值拉满,是当下年轻人潮玩出街的必备单品。外观上,全景天幕、LED贯穿式尾灯;内饰配备悬浮式超大液晶显示屏;功能上配备DI-LINK 3.0智能网联系统,打通人-车-社会-生活全场景体验;动力上搭载比亚迪高安全长寿命刀片电池。
        马卡龙、冰激凌、潮流、复古、酷炫、时尚、科技等词语无不彰显出年轻一代女性追求的偏好。现如今女性消费群体数量越来越庞大,这些专门为女性打造出来的汽车产品,无论是颜值还是价格、配置,都能体现出女性消费者在同时具备理性和感性两方面做出的选择。然而当你面前摆着这么一台小车,谁看了又不心动呢?反正小编现在心仪的车子已经有了,摩拳擦掌就等号牌到位了。
0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读