新能源汽车网欢迎您!

纯电续航里程增至84km 领克新款06 PHEV发布

原创 作者:森林 2021-08-16 12:43:15 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网从领克官方获悉,领克06 PHEV纯电续航里程增至84公里,并且新增了淡蓝色与淡粉色两种配色,其中淡粉色车窗饰条采用了紫色搭配,视觉效果更为精致。

 

  外观方面,领克06延续家族式设计语言,例如贯穿式中网和分体式大灯,车身各处加入了大量采用了撞色设计,更能加显现悬浮式车顶效果,而处于顶部的紫挑染饰条,突出了年轻个性。

  动力方面,另外,06 PHEV 搭载由沃尔沃和领克联合开发的 Driver-E 系列三缸 1.5TD 发动机,配合西门子电机,综合最大功率 258Ps,峰值扭矩为 390 N·m。纯电续航里程也从现款的55km,升级到了84km。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读