新能源汽车网欢迎您!

提供油电混合动力总成以及纯电车型 新一代丰田坦途更多信息

作者:森林 2021-07-28 21:05:06 来源:新能源汽车网

  日前,丰田公布了全新一代坦途最新的预告图,从图中我们可以看出,全新一代坦途搭载了无线充电模块、蠕行模式、多地形驾驶辅助可选系统。

 

 

  最新的图中可以看出,丰田坦途的座椅上绣有TRD PRO字样,可以看出这是丰田坦途TRD Pro版本的专属设计,此外在其它图片中可以看到,无线充电这种便利性的配置新一代坦途也搭载上了。陡坡缓降、蠕行模式、多地形驾驶辅助可选系统、拖拽模式也都没有落下。

  此前,丰田也发布过坦途预告图,新车将配备一个电动滑后窗,配有12.3英寸触摸屏信息娱乐系统、方向盘顶部的设计有红色条带,安装在A柱上的扬声器也表明新车将配备JBL音响。此外还可能会提供由3.5L V6发动机组成的油电混合动力总成以及纯电车型,以符合当前的电动化时代转型。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读