新能源汽车网欢迎您!

全新传祺GS8实车正式亮相 提供两种风格

作者:森林 2021-07-25 15:22:43 来源:新能源汽车网

  全新一代广汽传祺GS8在今天正式发布了它的外观造型,新车定位于中型SUV,有着非常魁梧霸气的外观风格,它将推出燃油版和插电混动两种动力形式,并提供两种前脸设计风格。

  新一代传祺GS8混动版

  全新传祺GS8将基于GPMA架构打造,据广汽研究院副院长张帆介绍,新一代GS8将分为燃油版和混动版,采用两种外观设计,虽然目前尚未正式定名,但他以“将”和“帅”来分别进行了形容,外观方面除了全新的设计语言之外,新车还将提供刃影白、幻速银、皓月灰、典雅黑和墨玺绿在内的5种外观配色。

  取消了现款直瀑式中网的设计,而是融入了新的设计元素,对造型方面也起到了正面影响。灯组的排列方式也发生了改变,下包围的造型更具立体感,给人更大体量感的视觉效果。

  车辆的侧面线条依旧比较平直,让她有种硬派SUV的感觉,在C柱后方使用了悬浮式车顶的设计,整体侧面造型跟现款车型有类似的部分。它的长宽高为4980mm/1950mm/1780mm,轴距2920mm,车头占比从官图来看也比较长。

  根据目前的信息来看新车还将搭载广汽集团自研的AVP记忆泊车(支持寻迹倒车和遥控泊车),并搭载L2+级别驾驶辅助,可实现车辆自动变道。安全配置方面,新车将搭载540°全景影像(含透明车底影像功能),并优化第三排结构设计,提供第三排侧气帘,来保护乘客安全。

  混合动力版本由2.0TM+丰田第四代THS混合动力系统组成。新一代传祺GS8前期上市后,现款GS8将会进行同堂销售。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读